Pressemitteilungen

Das 3. Treffen findet am 10. Februar 2020 (ein Montag) um 19:00 Uhr im Perla di Calabria statt.

Fernsehbericht im RFO.  www.rfo.de

Am 14. Dezember haben wir uns am Bürgerbahnhof (Cafesito) getroffen. Von dort ausgehend sind wir gemeinsam die erste Tour unserer Reihe "Von Falle zu Falle" geradelt.

Bundesverdienstkreuz für den Rad-Pionier

Bayerns Innenminister Joachim Herrmann verleiht Armin Falkenhein das Bundesverdienstkreuz am Bande, Foto: Sammy Minkoff

Der langjährige Landesvorsitzende des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Bayern, Armin Falkenhein, ist gestern vom Bayerischen Innenminister Joachim Herrmann mit dem Verdienstkreuz am Bande des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland ausgezeichnet worden.

Mit dem Rad zum Bäcker?
Logisch!

Das 2. Treffen fand am 20. November um 19:00 Uhr im Queens statt.

Das Goldene Pedal_Trophäen_ADFC Bayern_Christine Hammouda

Am 15. November startet die Bewerbungsphase für den radtouristischen Preis, den der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Bayern Anfang 2020 zum zweiten Mal verleiht. Unter www.adfc-bayern.de/tourismus/award/ können Interessierte teilnehmen.

Neues Lebensgefühl dank Lastenrad

Unsere Film-Stars auf dem Fahrrad